Николаевский предприниматель вымостил тротуар некачественной плиткой

Перегляди: 277

Чиновники администрации Ингульского района Николаева, не взирая на постоянные жалобы горожан, не могут решить проблему с тем, что некий предприниматель без их ведома уложил тротуарную плитку с нарушением строительных норм, отчего та пришла в полную негодность

c3c2ac1a13a2aaf611a4fcf0

Об этом сообщает издание «Преступности.Нет».

Так, неподалеку от остановки «Строителей» по проспекту Мира расположена тротуарная дорожка, которая на сегодняшний день находится в полуразрушенном состоянии. В комментарии корреспонденту издания глава Ингульской районной администрации Светлана Гладун сообщила о том, что она знает о данной проблеме и она сама неоднократно сообщала об этом мэру Александру Сенкевичу и в Департамент ЖКХ, однако на сегодняшний день установить личность предпринимателя, который уложил тротуарную плитку, по ее словам, ей не удается.

«Мы как администрация получали несколько жалоб от людей, просто жителей, даже кто-то падал там. Я сама лично искала кто это (уложил плитку, — прим. ред), это не мы и не департамент, это кто-то из частных предпринимателей, которые там рядом расположены. Это не остановочный комплекс. Я сама прошла и вроде как, по предварительным данным, мы пока этого человека не нашли, но имеет к этому отношение владелец магазина «Карат», «Рубин» и так дальше. В магазине были только девочки продавцы, которые толком ничего не знают и говорят: «Да, это вроде как наш хозяин делал». Я уже и мэру сообщала об этом, потому что она (дорожка, — прим.ред) уже просто не безопасна для жизни, я сама по ней прошлась», — сказала Светлана Гладун.

Также глава администрации добавила, что данные работы предприниматель провел самовольно, без ведома чиновников. После выявления личности предпринимателя, по ее словам, его вынудят либо провести работы заново, либо разобрать дорожку вовсе.

«Торговый отдел сейчас ищет владельца, будем принимать какие-то меры, чтобы он демонтировал или менял. Там ничего не было согласовано, все самовольно, это просто медвежья услуга. Даже найти сейчас, кто это сделал не просто», — сообщила глава администрации.

Источник nikcenter

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code