Николаевский судостроительный завод на месяц раньше срока завершил ремонт противодиверсионного катера ВМС

Перегляди: 260

Как сообщало Інше ТВ, В Николаеве к ноябрю планируют завершить ремонт противодиверсионного катера ВМС «Голая Пристань»

1-5 (1)

Но ГП “Николаевский судостроительный завод”, входящий в государственный концерн “Укроборонпром”, досрочно закончил ремонт противодиверсионного катера Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины “Голая Пристань”.

Об этом сообщили в пресс-службе ГК «Укроборонпром», передает Інше ТВ.

“Мы интенсивно работали и смогли закончить все работы на месяц раньше запланированного. “Голая Пристань” успешно осуществила ходовые испытания и уже передана заказчику”, – сообщил директор “Николаевского судостроительного завода” Валерий Калашников.

Противодиверсионный катер “Голая Пристань” (Р241) зашел в акваторию Николаевского судостроительного завода для выполнения планового ремонта в конце июля 2020 года. За два месяца специалисты предприятия восстановили конструкции и внешнюю обшивку корпуса, осуществили его покраску, отремонтировали винто-рулевой комплекс и валопровод, системы главного двигателя и дизель-генераторов, электромеханическую системы и тому подобное.

Остается добавить, что с начала года на предприятии уже отремонтировали и передали государственным заказчикам малые бронированные артиллерийские катера “Вышгород”, “Никополь” и “Аккерман”, а также десантный катер “Сватово”. Сейчас продолжаются работы по восстановлению МБАК “Бердянск” и среднего десантного корабля ВМС ВСУ “Юрий Олефиренко”. Также специалисты НСЗ осуществляют выездные доковые работы в г. Мариуполь по ремонту МБАК “Лубны” ВМС ВСУ.

Фото Дмитрия Удовицкого:

Источник inshe.tv

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code