Николаевское территориальное управление ГБР возглавил экс-прокурор Кировограда

Перегляди: 234

В территориальном управлении Государственного бюро расследований, расположенном в городе Николаеве, представили нового руководителя – Дмитрия Титора

titor

Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на свой источник в ГБР.

По результатам конкурса на должность руководителя терруправления Госбюро расследований назначен Дмитрий Титор. Нового начальника аппарату ведомства представили в пятницу, 18 сентября.

– Учитывая то, в какой ситуации оказалось николаевское ГБР после отстранения руководства ведомства, все надеялись, что вопрос с назначением нового руководителя будет решен быстро. Однако, как видим, только спустя полгода можно сказать, что период безвластия в николаевском ГБР закончился. Теперь есть руководитель, который, надеемся, активно включится в работу и возьмет на себя ответственность за ведомство, полномочия которого распространяются на три области, – прокомментировал собеседник издания.

Согласно данным декларации Титора, которую он подавал в марте, как кандидат на должность руководителя Главного следственного управления ГБР, он владеет пятью земельными участками в Киевской области, с 1999 года имеет общую квартиру с братом в столице, также он задекларировал две квартиры: супруги и дочери. За 2019 год, как следует из документа, он заработал 15,6 тысяч гривен от предоставления имущества в аренду от СП ООО «Нива Переяславщины», а его жена заработала почти 191 тысячу гривен в ООО «Газопоставляющая компания «Нафтогаз». Из движимого имущества он с 2006 года владеет автомобилем Hyundai Tucson 2006 года выпуска, а его жена – Porsche 924 1982 года выпуска. Что касается финансовых обязательств, то Титор в общем имеет около 20 тысяч гривен кредита.

Источник inshe.tv

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code