«Николаевводоканал» купил два новых трактора за средства, которые платят потребители

Перегляди: 199

ГКП «Николаевводоканал» 19 апреля приобрел два новых трактора фирмы JCB. Техника приобретена в рамках инвестиционной программы за счет амортизационных отчислений, входящих в состав тарифа

0cdedc49a5f03902faf158a6

Об этом сообщили в пресс-службе «Николаевводоканала».

Сейчас автопарк предприятия изношен почти на 90%, а это означает очень высокую стоимость обслуживания и отсутствие деталей для ремонта. А от техники напрямую зависит скорость и качество выполнения аварийно-ремонтных работ.

Новая техника "Николаевводоканала"

Новая техника «Николаевводоканала»

Трактора фирмы JCB уже зарекомендовали себя на украинском рынке как надежная и долговечная техника. Этот производитель считается одним из лучших в мире. Тем более в автопарке ГКП «Николаевводоканал» уже работает один трактор фирмы, и время подтвердило репутацию производителя. Сейчас трактористы предприятия проходят обучение работе на новой технике, а затем после оформления всех документов новые трактора приступят к работе», — говорится в сообщении.

Старая техника предприятия

Старая техника предприятия

ГКП «Николаевводоканал» благодарит николаевцев, которые вовремя платят за потребленные услуги. Именно благодаря вам мы имеем возможность поддерживать работу предприятия и улучшать качество предоставления услуг», — сообщили на предприятии.

Источник nikcenter

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code