Новая почта внедрила новый способ оплаты за посылку

Перегляди: 166

Оплата осуществляется автоматически с карты

58_main (4)

Компания «Новая почта» начала предлагать новый способ оплаты в отделениях – оплата осуществляется автоматически с карты клиента после того, как он осмотрел и готов забрать посылку, сообщила пресс-служба компании. Для этого нужно предварительно привязать банковскую карту к приложению «Новой почты» и выбрать ее в качестве основной для списаний. Если карт несколько, необходимо выбрать ту, с которой средства будут списываться по умолчанию.

После осмотра посылки достаточно сообщить о выбранном способе оплаты оператору. Если сумма за товар превышает 500 грн, перед списанием средств клиент получит SMS с кодом, которым необходимо подтвердить платеж. Услугу можно подключить в личном кабинете или мобильном приложении «Новой почты».

Для этого пользователь должен выбрать «основную карту для списания» в меню «Банковские карты» или на этапе выбора карты для оплаты отправления. Оплата осуществляется при получении посылок в отделениях «Новой почты».

Воспользоваться опцией можно следующим образом:

  • открыть меню приложения «Банковские карты»;
  • выбрать карту по умолчанию, с которой будет списываться оплата;
  • в отделении осмотреть посылку;
  • назвать кассиру способ оплаты «автоматическое списание»;
  • забрать посылку: средстав будут списаны с карты по умолчанию.

Все остальные способы оплаты остаются в силе: можно платить как наличными, так и с помощью карты онлайн или в приложении.

Источник ubr.ua

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code