«Новый год будем встречать на крыше»: в Николаеве подрядчик зимой оставил дом без кровли

Перегляди: 310

В ходе сессии Николаевского городского совета к выступавшему за трибуной директору Департамента ЖКХ обратился депутат Анатолий Дюмин

derevyannie-stropila

Он поднял вопрос ремонта дома по ул. Космонавтов, 138г, где рабочие сняли крышу, но работы не закончили.

«Я дважды обращался, плохо ночь спал, ждал, когда Палько выйдет на трибуну. С мая сделал 74 звонка Палько, был на приеме, а воз и ныне там. Выделены деньги, завезены материалы, а мы в Новый год людей оставляем с открытой крышей», — эмоционально рассказывал Дюмин.

Палько снова начал обещать, что завтра займется вопросом, но депутата ответ не устроил.

 «Вы меня разводите? Зачем? За мной стоят люди. Почему не приняты меры? Мы будем новый год встречать, а люди с открытой крышей».

Обращаясь уже к и.о. мэра Татьяне Казаковой, Анатолий Дюмин заявил, что есть два выхода из положения:

«Или работы заканчивают, мы с вами не празднуем Новый год, а будем на крыше».

Казакова отметила, что новый профильный заместитель Юрий Степанец, которого буквально только что утвердили депутаты, проинспектирует работы. Но Дюмин резонно отметил, что Степанец не сможет решить эту проблему.

«Не нужно подставлять нового зама, не нужно туда ехать, их в доме уже не примут, будут бить и меня, и их. Там нужно встать и работать. Нужно дать поручение – работы на неделю».

Объясняя ситуацию, Андрей Палько рассказал, что сменились уже два подрядчика, сейчас второй подвел и не смог закончить работу, к которой приступит другая компания.

«Сегодня урегулирую вопрос и завтра работы начнутся», — пообещал он.

Анатолий Дюмин не отступал и предупредил, что на завтрашнюю сессию опоздает, так как хочет с утра проконтролировать начались ли работы.

Источник Свідок

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code