Новым главой Нацполиции назначен Сергей Князев

Перегляди: 543

Решение о назначении было принято на заседании Кабмина единогласно

57_main_new.1486551003

Сергей Князев. Фото: из открытых источников

Кабинет министров Украины назначил начальника департамента уголовного розыска Нацполиции Сергея Князевана новым главой Национальной полиции Украины.

Соответствующее решение было принято единогласно на заседании правительства в среду.

«Я предлагаю и вношу на рассмотрение на должность главы Национальной полиции Украины генерала полиции 3-го ранга Князева Сергея Николаевича. Сейчас он работает начальником Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины», – сказал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков перед голосованием.

Князев в свою очередь заявил, что готов взять на себя эту ответственность.

«Мы должны показать результаты, за которые нам будет не стыдно перед гражданами нашего государства. На улицах должно установиться спокойствие, украинцы должны чувствовать себя в безопасности в собственных жилищах. Убежден, что мы справимся с вызовами сегодняшнего дня. Служить и защищать – таков основной принцип Национальной полиции», – подчеркнул он.

Напомним, недавно Князев дал нам интервью, в котором рассказал, сколько сыщиков не хватает в стране, есть ли в Украине непойманные маньяки, какие автомобили угоняют чаще, почему не трогают «Бентли» и «Роллс-Ройсы» и как решить «янтарную проблему».

Справка. Сергей Князев 1971 г.р. – гражданин Украины, имеет высшее юридическое образование. Общий стаж работы в правоохранительной системе – 28 лет. Имеет ученую степень кандидата юридических наук. Кавалер Ордена Данилы Галицкого. Прошел весь путь от оперуполномоченного Белой Церкви до руководителя Уголовной полиции Киевской области. В последние три года руководил областными управлениями Национальной полиции Закарпатской и Ровенской областей, был первым заместителем в Донецкой области. Имеет боевой опыт практически во всех горячих точках и всех кампаниях по Донецкой области.

Источник Сегодня

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code