О «подхалимах», которые положили взгляд на Коблево

Перегляди: 917

Сколько себя помню к подхалимам я всегда относился с особым пренебрежением. Эта категория людей во все времена ищет себе убежище среди представителей власти, — пишет Председатель общественного объединения «Голос общины Березанщины» В.Малиновский на сайте Преступности.НЕТ

Никто не обращает внимания на то, что в такой ситуации в первую очередь страдает сам институт власти, потому что общество теряет уважение к такой категории чиновников. При этом быть объективным при решении проблемных вопросов становится очень тяжело. Самых ярких подхалимов и их покровителей это не касается. Главное защитить себя, и достичь при необходимости необходимого результата. Об одном таком лице я сегодня и попытаюсь рассказать. Уже не один год наблюдаю, как она находя себе подобных у власти, ведет свой преступный бизнес.

Предприниматели, ведущие свой бизнес в зоне отдыха Коблево догадываются, что рассказ пойдет о некоей горе активистке Татьяне Квасняк. Хорошо понимая, что по профессионализму, порядочности и другими человеческими ценностями она уступает своим коллегам, а для ведения незаконно бизнеса ей и потребуются покровители среди представителей власти, Татьяна с группкой себе подобных зарегистрировала некую ассоциацию «Возрождение», через которую и пытается получить доступ к провластным кабинетам, при защите своих интересов. Хорошо понимая, что Коблевская община никогда их не поддержит, потому что хорошо проинформирована о путях ведения бизнеса такими «благодетелями», Квасняк втерлась в доверие к Романчуку и ему подобным в Николаевской ОГА и через них осуществляет свою деятельность, направленную на подрыв доверия общества как к коблевскому сельскому голове, так и к предпринимателям, которые осуществляют свой бизнес в Коблево, постоянно заботятся о развитии инфраструктуры курортной зоны и решении тех проблем, с которыми в повседневной жизни имеет дело Коблевская община.


Татьяна Квасняк

Сама Квасняк появляется в Коблево перед началом летнего сезона и исчезает в сентябре, по его окончанию. Особенно громко о своем появлении в Коблево она проинформировала общественность в этом году, когда для наведения «порядка» привезла два десятка чеченцев. Хорошо, что власть отреагировала на такой шаг со стороны Квасняк с соблюдением закона, и правоохранительные органы приняли необходимые меры. Самой Квасняк был преподан первый урок, что достигать справедливых решений нужно только с соблюдением закона, а не методами к которым она привыкла.

Общаясь с сельским головой Владимиром Паничем мне стало известно, что уже не один год он призывает Квасняк вести свой бизнес в законном русле. Запугать его своими связями и различной клеветой, у нее нет никаких шансов. Уже 13 лет как Коблевская община именно Владимиру Паничу оказывает доверие быть их руководителем, и решать ежедневно сложные вопросы. Именно Коблевская община сегодня является образцом решения социально-экономических проблем в районе. Посетите детские сады, ФАПы, школы, проедьте по асфальтированным дорогам села и пройдите ночью по хорошо освещенным улицам и поймете — такое отношение общины к Владимиру Паничу не случайно.

Что касается особи, которая при каждой возможности говорит о нарушении своих прав в Коблево, то-есть Татьяны Квасняк, хочу напомнить, что она дважды участвовала в местных выборах, делая попытки стать депутатом сельского совета, но доверия от населения не получила. Первый раз она получила всего 4 голоса в поддержку, а во второй за нее проголосовало 7 человек. При таком уважении со стороны громады, говорить от имени этой самой громады является кощунством. Советую госпожа Татьяне прислушаться к требованиям сельского головы и навести порядок при ведении своего бизнеса. Потому что ни один Ваш покровитель не заставит Панича и депутатский корпус закрывать глаза на то, что пользуясь 35 сотками земли в центре Коблево и передавая в субаренду каждое рабочее местечко по 3000 долларов, Вы не платите налоги, не зарегистрировали земельные участки и продолжаете шантажировать громаду.

Не могу обойти вниманием и такой вопрос, как Ваше незаконно пользования базой отдыха «Олимп», где вы одновременно размещаете 180 отдыхающих и получаете сверхприбыли. Знаю позицию депутатов Коблевского сельского совета, о намерениях навести порядок и в этом вопросе. Достаточно подхалимам продажной власти хозяйствовать в Коблево и шантажировать тех, для кого интересы общины превыше всего. Убежден, что ответственные бизнесмены и порядочные жители региона дадут достойный отпор и покончат с тем беспределом, который вы все эти годы совершаете. Коблево ожидает хорошее будущее, но за него мы должны еще немного побороться.

Председатель общественного объединения «Голос общины Березанщины» В.Малиновский

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code