Олимпийскую чемпионку подозревают в растрате миллиона гривен

Перегляди: 361

Бывший начальник управления физкультуры и спорта Одесского горсовета подозревается в растрате 900 тыс. гривен, выделенных на ремонт двух спортзалов. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры

Установлено, что гражданка в декабре 2014 года, находясь на должности начальника управления, чиновник растратила бюджетные средства, выделенные на капитальный ремонт двух детских спортзалов. Фактически ремонт помещений так и не был проведен. Правоохранители уже сообщили о подозрении фигуранту уголовного производства по факту растраты имущества и служебной подделки.

Напомним, ранее подозрение в совершении подобного преступления предъявили депутату горсовета от группы «Украинская морская партия Сергея Кивалова» Александру Ананьеву. Именно его фирма «ВКФ «А.М.А.»  получила деньги на ремонт спортзалов.

Справка 368.media

Елена Соколовская  — советская и украинская волейболистка и украинский волейбольный тренер, игрок сборной СССР (1979—1983),олимпийская чемпионка 1980, чемпионка Европы 1979, 5-кратная чемпионка СССР. Нападающая.Заслуженный мастер спорта СССР (1980). С 2006 года Елена Соколовская — главный тренер женской волейбольной команды «Джинестра».

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code