«Она следующая»: снятый с должности замглавы облсовета Соколов в смс-переписке о Москаленко

Перегляди: 277

Смещенный с должности первого заместителя главы Николаевского областного совета Михаил Соколов, похоже, уверен, что председатель совета Виктория Москаленко будет «следующая»

Об этом идет речь в смс-переписке Соколова и депутата облсовета от партии «Батьківщина» Игорем Ивануной, запечатленная NikLife во время скандальной сессии, когда главный николаевский «бютовец» потерял свою хлебную должность.

— «Укроп» мне сказал, они не суки, дали пару подписей, но голосовать против тебя не будут, просили тебе передать, — пишет депутат.

— Респект!

— Вика могла пойти дальше. Сдает.

— В затылок дышит Макарьян…Иначе она следующая, — предполагает Соколов.


«Бютовец» Ивануна пишет однопартийцу Соколову о «суках», а тот пишет о Москаленко



Еще кто-то советовал Соколову: «Пиши в ФБ, что инициатива сепара Невенчанного и Наш Край»



Другим народным избранникам советовали: «Харе шушукаться». Очевидно по причине того, что шла онлайн-трансляция сессии


Другие пишут, как на сессии «было весело» и что «скоро будет опять весело»

Издание отмечает, что подобный «соколовский» сценарий вполне может затронуть и саму Москаленко. Тем более, что ряд депутатов не раз упрекали нынешнюю главу в лоббировании интересов криминальных авторитетов, что подтверждается скандальной смс-перепиской с депутатом Федором Барной на счет голосования по карьеру.

Кроме того, сразу два народных депутата от БПП недавно раскритиковали работу чиновницы. Так, Давид Макарьян посоветовал главе Николаевского облсовета задуматься о своих дальнейших действиях, так как в ее поведении во время сессии было много непонятного. А нардеп Андрей Вадатурский призвал депутатов дать оценку Москаленко за превышение полномочий.

Как известно, на сессии областного совета 10 июня разразился скандал, когда депутат от «БПП» Барна отчитался перед «Мультиком» за голосование по карьеру  для «Оппозиционного блока». Как оказалось, с ним он согласовал свое личное голосование и голосование всей фракции «БПП» за предоставление горного отвода ООО «Южный карьер» для разработки месторождения песков «Вознесенское–1». Параллельно с этим Федор Барна вел переписку с главой Николаевского областного совета Викторией Москаленко, которая написала Барне, чтобы тот сразу написал «Мультику». Также в этой переписке глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко называла «суками» тех депутатов, которые не хотят голосовать «как надо».

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code