Они, как клоуны, нам стыдно, — глава фракции «Укроп» в Николаевском облсовете Ковальчук назвал лидера партии клоуном

Перегляди: 266

Глава фракции «Укроп» в Николаевском областном совете Петр Ковальчук назвал клоуном своего коллегу-депутата, руководителя областной ячейки партии Виктора Сторчеуса, сопровождающего нардепа-«укроповца» Виталия Куприя во время его недавнего визита в Николаев. Такое заявление он сделал сегодня, 17 мая, в комментарии интернет-изданию «Мой город»

ic65xH_yKmo-600x315

«Взять флаг и кататься как клоун по городу. У нас есть так называемый лидер партии Сторчеус. Они как клоуны, нам стыдно», — отметил Ковальчук.Вместе с тем Ковальчук сообщил, что не присутствовал на проведенных Куприем встречах в Николаеве, так как не был на них приглашен.

«Господин Куприй не считал нужным, или возможным пригласить депутатов облсовета, меня как, как они там считают так называемого руководителя депутатской фракции «Укроп» в облсовете на собрания, которые они проводили. Мы узнали, когда он уже уехал случайно».

Ранее Ковальчук рассказал, как областная организация партии «Укроп» на местных выборах в 2015 году потратила около 1,5 млн гривен.Ранее глава фракции «Укроп» в Николаевском областном совете Петр Ковальчук отнес себя к людям, которые могут писять против ветра.

Напомним, что нардеп от партии «УКРОП», замглавы комитета Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Куприй пребывал с рабочим визитом в Николаеве в прошлую субботу, 13 мая. Во время встреч с местными журналистами, портовиками нардепа сопровождал депутат Николаевского облсовета Сторчеус.

Источник Мой город

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code