«Оппозиционер» из Николаевского горсовета носит часы «Hublot», стоящие 740 тысяч гривен

Перегляди: 875

Руководитель спортивно-оздоровительного комплекса «Ингул» Дмитрий Жвавый, ставший депутатом Николаевского городского совета от партии «Оппозиционный блок», носит на руке дорогую швейцарскую безделушку – часы «Hublot», стоимость которых оценивается в почти 740 тысяч гривен

Об этом сообщает интернет-журнал «NikLife».

Свой аксессуар «оппозиционер» засветил на первой сессии новоизбранного горсовета. Это часы из 18-каратного розового золота Hublot Big Bang 44mm 2 318.PM.1190.GR.DM10 с автографом легендарного аргентинского футболиста Диего Марадоны.

«Их цена в интернете может достигать 28 тысяч 900 долларов или около 740 тысяч гривен по нынешнему валютному курсу. Отметим, что часы народного избранника представлены ограниченной серией (всего 100 штук)», — пишет интернет-журнал.

Напомним, ранее сообщалось, что в Николаеве депутат-пенсионер от «ОБ» Илья Резников пришел на сессию облсовета в золотых швейцарских часах с бриллиантами. Добавим, что глава «Оппоблока» в Николаеве Игорь Дятлов имеет в своем распоряжении коллекцию часов за 3 миллиона гривен.

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code