Осенний призыв в самом разгаре: сколько украинцев призвали в армию

Перегляди: 69

Осенний призыв в стране следует по расписанию и несмотря на сопротивление многих призывников, в армию уже призвали пять тысяч человек из запланированных девяти

41524a3199745ee23f0b928e6f10d97f

Осенний призыв в самом разгаре: сколько украинцев призвали в армию © / Фейсбук

По состоянию на начало ноября 2018 года в Вооруженные силы Украины призвали пять тысяч призывников из запланированных девяти тысяч человек, которые должны отправиться в армию осенью 2018 года. Об этом сообщил заместитель министра обороны Украины Игорь Павловский.Несмотря на то, что многие призывники скрываются от призыва, набор в армию идет своим чередом – из запланированных на осень девяти тысяч человек призвано уже пять, хотя до конца призыва остается чуть больше месяца.

«Областные и районные (городские) призывные комиссии продолжают свою работу по вопросам призыва граждан Украины на срочную военную службу в октябре - декабре 2018 года. В рамках призывной кампании «Осень-2018» по состоянию на ноябрь на срочную военную службу в ряды ВС Украины призвано около 5 тысяч человек» — отметил Павловский.

Он добавил, что всего на выполнение Военной доктрины Украины по смешанному способу комплектования ВСУ в 2018 году на срочную военную службу в Вооруженные силы Украины должны призвать 18 тысяч человек.

Источник Аргументы и Факты

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code