«Ощадбанк» купил программного обеспечения на 175 миллионов

Перегляди: 126

Государственный «Ощадбанк» заключил два соглашения на закупку сетевых систем стоимостью 174,6 млн гривен. Об этом сообщает издание «Наши деньги» со ссылкой на данные системы ProZorro

ощадбанк-1024x683

По договорам, банк до мая 2019 года должен получить оборудование и программное обеспечение для обновления архитектуры подключения и реализации схемы подключения по технологии Cisco Intelligent Wide-Area Network (IWAN).

Так, дочернему предприятию «Эс энд Ти Украина» заказали оборудование и софт для территориально обособленных безбалансовых отделений I и II типов на 122 млн гривен. В то же время компания «Авалис» поставит оборудование для центрального аппарата и филиалов-областных управлений на 52,5 млн гривен.

«Основателем «Эс энд Ти Украина» является кипрская компания «Сандт Холдинг Лимитед», а конечным бенефициаром — австриец Вольфганг Фюрлингер. Неизменным директором до 2001 года был Юрий Лисецкий, известный как бизнес-партнер экс-главы «Укртелекома» Григория Дзекона и Евгения Зимина. Последний в 2016 году руководил IT-отделом «Укрпочты», а в 2004 году работал в компьютерном управлении ЦИК под руководством Сергея Кивалова вместе с Сергеем Катковым», – отмечает издание.

А киевской компанией «Авалис» владеют Алексей Самарин и Руслан Алиев, которым также принадлежит «Бит Консалтинг».

Перечень оборудования:

пер-min

Источник skelet

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code