«Ощадбанк» начал выпускать банковские карточки нового типа

Перегляди: 291

«Ощадбанк» начал выпуск специальный банковских карточек, которые невозможно потерять или украсть

bec82df403b8297f61446b074f56bc9c

«Ощадбанк» начал выпуск специальных prepaid-карт, которые можно загрузить в телефон для проведения беконтактной оплаты без необходимости становится клиентом «Ощадбанка» и получать пластиковую платежную карту. Об этом сообщает пресс-служба «Ощадбанка».

Prepaid-карта, в отличие от банковской карточки, не имеет физического носителя и не привязана к другим картам или карточным и банковским счетам. Для того, чтобы ее получить, не нужно быть клиентом «Ощадбанка», даже не нужно посещать отделение или предоставлять идентификационные документы (паспорт, права или ИНН-код).

Для активации карточки достаточно позвонить в контакт-центр «Ощадбанка» и установить пин-код, после чего чат-бот банка поможет вам получить реквизиты карточки. Ее можно добавить в электронные кошельки Google Pay и Ощад PAY.

Карта предназначена для удобного и безопасного расчета в Интернете на территории Украины, а также бесконтактных оплат смартфоном в торгово-сервисной сети, операций «Ощад 24/7». Пополнять цифровую prepaid-карту можно в POS-терминалах в отделениях Ощадбанка и P2P-переводами с карт любых банков Украины.

Важным преимуществом является то, что ее невозможно потерять или украсть.

Источник АиФ

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code