Отцы и дети: «семейный подряд» в высшем эшелоне украинской политики

Перегляди: 428

Если верить украинским политикам, члены их семей – сплошь успешные бизнесмены, талантливые управленцы и вполне независимые политики. Впрочем отдельные наследники известных политиков, часто в довольно нежном возрасте, имеют столь высокие достижения в политике и государственном управлении, что претендуют как минимум на звание вундеркиндов. А некоторым даже удается превзойти достижения своих высокопоставленных родителей

«Слово и Дело» решило внимательнее взглянуть на кровные связи с украинской политике, и выявило немало совпадающих фамилий среди разных поколений депутатов, государственных чиновников, городских голов и партийных функционеров разных уровней.

И если ни для кого ни секрет, что семья Президента представлена в политике высшего эшелона целой династией, то мало кто знает, что, например, отец Андрея Парубия Владимир в свое время был заместителем председателя Львовского областного совета, а дочь Сергея Кивалова – депутатом Одесского горсовета двух созывов. Сын Сергея Пашинского Антон является топ-менеджером оборонного предприятия «Спецтехноэкспорт», а Алексей Анатольевич Гриценко – бывшим депутатом Киевсовета.

Больше о кровных связях украинских политиков – в инфографике «Слова и Дела».

Слово и Дело продемонстрировало, кто из детей известных политиков достиг высоких результатов в политике и государственном управлении.
Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code