Пациентов Николаевской БСМП призывают писать жалобы: главврач Демьянов подозревает, что это кампания против него

Перегляди: 381

Пациентов, которые прошли лечение в Николаевской БСМП, агитируют пожаловаться на сотрудников больницы. Об этом сообщил главврач БСМП Александр Демьянов на своей странице в Фейсбуке

21730952_1056477717822734_861554243270683354_n

«Сегодня принимаю звонок от родственников, пациенту которых наши нейрохирурги без преувеличения, в прямом смысле спасли жизнь. Вопрос, который мне задали сначала меня просто озадачил, а после привёл в негодование. — Кто у Вас на территории занимается отловом «жалоб на врачей»? При выходе из здания больницы нас спросили довольны ли мы лечением. При ответе что в принципе да, получили приглашение написать жалобу на сотрудников больницы!!!» — сообщил Демьянов.

Главврач признает, что при существующем финансировании на питание, медикаменты, ремонты и зарплаты ожидать отсутствия жалоб не приходится, даже при том, что последние два года у больницы постепенно улучшились дела с благоустройством и лечением.

«Что говорить, если даже у персонала есть куча жалоб и предложений. Но сколько доброго и светлого делается для больных 15 тысяч пролеченных в год, около 11 тыс обследованных в приёмно-диагностическом отделении, 7 тыс оперативных вмешательств, сотни тяжёлых политравм, и это всё при острой нехватке анестезиологов, рентгенологов, нейрохирургов, хирургов, терапевтов, лаборантов и хоз персонала...», — перечисляет главврач добрые дела сотрудников больницы.

При этом Демьянов подозревает, что дело лично в нем и, чтобы очернить его самого, тень бросают на всю больницу.

«С кем боритесь за чьи то деньги? Со мной или с врачами отделений? Если дело во мне, то у меня есть профессия, с которой я на протяжении вот уже 25 лет не имею ни одной жалобы от моих пациентов. Есть руки которые могут работать, голова со знаниями полученными не за государственный счёт..., ПРОЖИВУ!!!!! Кресло руководителя мне досталось по рекомендации коллектива и только по тому что я не смог вследствие реакции на дезсредства заходить в операционную. Но предложил мне бывший главный именно потому, что я на своём энтузиазме содействовал развитию больнице, не имея никаких корыстных целей», — ответил Демьянов организаторам сбора жалоб.

«Мне сегодня обидно и больно, что, выясняя отношения со мной лично, имея болезненное желание «потопить» меня во что бы то ни стало, порочат имя больницы и врачей. Но не в моём характере идти на поводу подонков и дармоедов, паразитирующих на обществе и событиях 2014 года», — заключил главврач.

Источник Свідок

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code