Парасюка избили в Раде

Перегляди: 545

Депутат попытался помешать «оппоблоковцу» критиковать Садового

Депутаты от Оппозиционного блока избили в Верховной Раде Владимира Парасюка.

Это произошло во время выступления депутата от «Оппозиционного блока» Дмитрия Колесникова, в котором он жестко критиковал мэра Львова Андрея Садового и его партию «Самопомощь».

В это время Парасюк подбежал к месту Колесникова и попытался помешать ему выступать. В какой-то момент его окружили несколько депутатов от ОБ и начали бить.

Спас Парасюка нардеп Юрий Береза, который сумел отвести его, державшегося за правую скулу, в сторону.

Спикер Андрей Парубий не дал Колесникову завершить свое выступление, заявив, что тот транслирует российскую пропаганду.

Народний депутат Володимир Парасюк пояснив, чому зірвав виступ Дмитра Колеснікова з «Опозиційного блоку» про перевибори мера Львова і ситуацію у Кривому Розі.

Как сообщил ZAXID.NET Парасюк, его возмутила слова Колесникова о выборах в Кривом Роге.

«Когда Садовый врал — когда приезжал в Кривой Рог и призвал переизбрать мэра, осуждал полицию, которая пыталась не допустить погромов и организовал в фойе горсовета так называемую« Народную стражу »из местных бандитов, или сейчас, когда он загородился стеной полиции львовян , которые пришли посмотреть ему в глаза », — заявил Колесников на заседании Верховной Рады в среду, 15 июня.

«Он стал комментировать ситуацию в Кривом Роге, назвал людей, которые там были бандитами. Он имел в виду меня и моих собратьев, которые воевали », — пояснил Владимир Парасюк.

«Я не потерплю, чтобы какая-то московская зараза унижала меня и моих собратьев. Затем он начал говорить за Львов. По моему мнению, он вообще не имеет морального права говорить о Западной Украине, — добавил Парасюк. — Вы посмотрите как они разошлись, они уже не контролируют, что говорят. Они скоро о Майдане будут так говорить ».

Он также рассказал, что почти не пострадал в драке — кто-то из оппонентов только поцарапал часами ему лицо.

"Я жив. Никто меня не побил. Это неправда », — заявил Владимир Парасюк.

Напомним, 13 мая у Парасюка в Раде произошел конфликт с другим представителем Оппоблока — Александром Вилкулом. Тогда он вместе с Юрием Тимошенко выгнал Вилкула с трибуны за то, что он выступал на русском языке.

lb.ua

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code