План реформ на 2017-й: какие кардинальные изменения Кабмин запланировал в этом году

Перегляди: 525

На 2017 год у правительства наполеоновские планы: представители различных ведомств и руководство Кабинета министров Украины запланировало целый ряд важных системных изменений. Прежде всего речь идет о тех реформах, которые же были запущены, и реализация которых будет продолжаться

reform-460

Например, премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что в этом году планирует осуществить реформы управления государственной собственностью и приватизации, Государственной службы занятости, децентрализации, энергоэффективности, а также пенсионную реформу.

Глава Минюста Павел Петренко убежден, что именно 2017-й станет определяющим в плане реализации судебной реформы, а и. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун считает, что в этом году удастся покрыть за счет государственного страхования гарантированными услугами первичное звено медобслуживания.

Слово и Дело собрало самые главные обещания членов правительства по реформированию отдельных сфер жизни страны уже в 2017 году.

Министр финансов Александр Данилюк рассчитывает на то, что до конца этого года состоится реформа системы управления государственными финансами, а глава Мининформполитики Юрий Стець – что ему удастся изменить систему правительственных коммуникаций.

Две больших задачи по внедрению системных изменений ставит перед собой министр внутренних дел Арсен Аваков – реформировать сервисные центры и уголовный блок МВД.

Источник Слово и дело

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code