Победительница конкурса на должность начальника управления образования отказалась от должности – отбор проведут заново

Перегляди: 388

Победительница конкурса на должность начальника управления образования Николаевского городского совета Елена Удовиченко написала заявление-отказ от занятия вышеупомянутой должности

ff9954b636d2ea0ca07100da

Об этом сообщает управление аппарата Николаевского горсовета.

В среду, 13 декабря, заявление об отказе Удовиченко поступило к и. о. городского головы, секретарю Николаевского горсовета Татьяне Казаковой.

Напомним, 6 декабря комиссия для проведения отбора кандидатов на замещение вакантных должностей в исполнительных органах НГС после прохождения экзамена и собеседования кандидатами на должность начальника управления образования рекомендовала Татьяне Казаковой назначить на соответствующую должность Елену Удовиченко, которая успешно сдала экзамен и прошла собеседование.

Также комиссия рекомендовала зачислить в кадровый резерв на должность начальника управления образования НГС Елену Осипову как такую, что успешно сдала экзамен и прошла собеседование.

Исполняющая обязанности Николаевского городского головы, секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова обратилась к Елене Осиповой с просьбой принять участие во втором конкурсе на должность начальника управления образования, который вскоре будет объявлен.

Источник nikcenter

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code