Под открытым небом: в ДОФе Николаева стартовали кинопоказы

Перегляди: 192

«Гаспар едет на свадьбу» — французская комедия, с которой начался сезон кинопоказов под открытым небом на территории Дома офицеров флота. Николаевцы могут бесплатно смотреть фильмы, предоставленные компанией Arthouse Traffic

bb0d77b0258107c3

Об этом сообщает UA:Миколаїв.

Показы под открытым небом воплощают в жизнь участники платформы MY ART при поддержке «Агентства развития Николаева» и Николаевского городского дворца культуры и искусств. Вход на все кинопоказы — свободный, но по предварительной регистрации. Количество людей не должна превышать 75-ти из-за карантинных ограничений. Также организаторы говорят, что на сеанс желательно приходить в масках.

Сезон начали с французской комедии «Гаспар едет на свадьбу». По сюжету, сын едет на свадьбу к своему отцу. По дороге знакомится с девушкой и просит ее сыграть роль его подружки. Развитие событий происходит в заповеднике, в окружении причудливых животных и людей.

В 2019 году показы продолжались до сентября. В этом году фильмы будут показывать каждую среду, в 21:00. Последний показ запланирован на 9 сентября. Следующую картину с названием «Трава зеленее» покажут 15 июля. Это комедия о домохозяйках из американского пригорода.

С анонсом кинопоказов можно ознакомиться на странице «Агентства развития Николаева» в сети Facebook.

1b7047c7ee034da7

bfda761d028153a0

Источник svidok

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code