Под замком: в Николаеве перекроют въезд на Октябрьское водохранилище, где сбрасывают мусор

Перегляди: 328

На аппаратном совещании в горсовете, которое состоялось сегодня, 27 июля, генеральный директор ГКП «Николаевводоканал» Борис Дуденко заявил о перекрытии въезда в Октябрьское водохранилище

66706952_625973067885953_2387507852387287040_n (2)

Об этом сообщает корреспондент СВІДОК.info.

«Мы провели обследование совместно с администрацией Корабельного района и наметили план действий. В частности, мы установим шлагбаум возле нашей дамбы для того, чтобы остановить въезд транспорта для сброса мусора. Еще в двух местах мы сделаем ров и насыпи, чтобы никто из посторонних не заезжали на территорию водохранилища», — отметил он.

Резюмируя, Борис Дуденко отметил, что надеется на совместную работу с управлением коммунального имущества для придания объекту определенного статуса.

Напомним, что в Николаеве не намерены восстанавливать старое Октябрьское водохранилище в качестве резервного – доставляемой воды из р. Днепр городу хватает.

Справка:

Бывшее водохранилище в Витовском районе Николаевской области. Было построено в 1957 году. До 2007 года использовалось для промышленного и бытового водоснабжения Николаева. В настоящее время водохранилище не эксплуатируется.

Источник svidok

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code