Полиция назвала злостных нарушителей карантина среди николаевских развлекательных заведений

Перегляди: 296

В Николаевской области при проверке рынков, магазинов и заведений общественного питания на соблюдение карантинных ограничений составили 11 протоколов и 5 предписаний

5c5c7c7fc5f38b44a0f0836b

Об этом стало известно в понедельник, 11 января, во время заседания областной комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС.

Всего на соблюдение карантинных мер проверили 533 продовольственных магазина, 120 заведений общественного питания и 8 рынков.

Отмечается, что в рабочие группы по проверке заведений на соблюдение карантинных мер входят специалисты Госпродспоживслужбы и Национальной полиции Украины. В частности, проверяют соблюдение дистанции, наличие масок у персонала, наличие антисептиков, а также проведение дезинфекции мест торговли.

Во время заседания областной комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС представитель Главного управления Национальной полиции в Николаевской области Игорь Гончаренко заявил, что на ресторан Maison (бывший ресторан Mafia, — прим.) составили 11 протоколов, а на паб Yankee — 5 протоколов.

— Самыми злостными нарушителями карантина на сегодняшний день являются развлекательные заведения, которые находятся в городе Николаеве. Это ресторан Maison, на руководство которого в общем составлено 11 протоколов (за прием посетителей в запрещенное время, – прим.), а также бар Yankee, на директора которого составлено 5 протоколов, — заявил Игорь Гончаренко.

Источник nikcenter

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code