Польская фирма разработает проект реконструкции Южнобугского моста почти за 10 млн. до 30 марта

Перегляди: 71

В Николаеве определили подрядную организацию, которая будет заниматься разработкой проектно-сметной документации по капитальному ремонту Южнобугкого моста

мостик_0

Об этом сообщает Департамент ЖКХ Николаевского горсовета.

В торгах приняли участие два компании. Лучшее ценовое предложение предоставила компания из Польши — Mosty Gdansk Limited Liability Company.

Подрядчик берется сделать работу за 9 млн 999 тыс. против заявленных во время первого тендера 19 млн.

Если в определенный законом срок, победу компании не будет обжаловано, департамент ЖКХ сразу же заключит с победителем договор, чтобы получить готовый проект до 30 марта 2020 года.

Напомним, что это уже третий тендер по разработке проектно-сметной документации по капитальному ремонту Южнобугского (Варваровского) моста. Сначала проект должны были разработать еще в 2018 году, а цена работ тогда озвучивалась в сумме 3,77 млн. гривен. Однако позже подрядчик, исполняющий работы, потребовал от городской власти за свои услуги гораздо больше денег – 11 миллионов гривен. Естественно, ему было в этом отказано.

Позже ДЖКХ провел второй тендер с ожидаемой стоимостью работ в пять миллионов, но за такую сумму желающих делать проект не нашлось.

Источник svidok

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code