Порошенко поставил дедлайн фракции БПП и пригрозил перевыборами

Перегляди: 383
Президент Петр Порошенко поставил фракции «Блока Петра Порошенко» в Верховной Раде крайний срок до 18:00 вчерашнего дня и пригрозил перевыборами. Об этом сообщил глава фракции Юрий Луценко во внутреннем чате членов фракции в программе Viber


Это же Українським Новинам подтвердили два других депутата парламента.Если решение по созданию коалиции и избранию премьер-министра не будет принято до 13 апреля, тогда президент может воспользоваться своим конституционным правом распустить парламент."Завтра мы должны провести решения или идти на выборы", — пишет своим коллегам по фракции ее глава Луценко.

По его словам, Порошенко поставил дедлайн до 18:00 12 апреля.

Фото: Богдан БортаковФото: Богдан Бортаков

Фото Богдана Бортакова

Напомним, Яценюк объявил о своей отставке с должности премьер-министра в воскресенье, 10 апреля. 12 апреля «Народный фронт» заявил, что намерен голосовать за отставку Яценюка лишь после того, как будет сформирована коалиция и выдвинут Гройсман.

Также «Зеркало» размещало материал о том, у кого из будущих министров больше скелетов в шкафу и смогут ли вероятные кандидаты , о которых уже говорят вслух, совершить экономическое чудо. Ну, или, хотя бы, ничего не испортить.

 

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code