После очередного ДТП на пересечении улиц 11-я Продольная и 5-я линия николаевцы потребовали установить там дорожные знаки и «лежачих полицейских»

Перегляди: 195

В понедельник, 17 июля, на пересечении улиц 11-я Продольная и 5-я линия произошло очередное ДТП – столкнулись автомобили «Mercedes-Benz Vito» и «Nissan Juke»

6a9bcabead3de750c201cae5

Об этом сообщает «Центр Урегулирования Страховых Событий».

Автомобиль «Mercedes-Benz Vito» двигался по улице 11-ая Продольная, со стороны улицы генерала Свиридова, и на перекрестке с 5-ой Линией в левую водительскую дверь ему врезался автомобиль “Nissan Juke”, который двигался со стороны проспекта Мира.

После столкновения, автомобили продолжили самовольное движение и покинули пределы проезжей части.

В результате столкновения, водитель автомобиля «Mercedes-Benz» получил ушибы, его увезла карета скорой помощи в БСМП. Для водителя автомобиля «Nissan Juke» также была вызвана карета скорой помощи.

Автомобили получили значительные механические повреждения.

По предварительной информации, водитель «Nissan», должен был дать преимущество в движении «Mercedes-Benz Vito» согласно ПДД.

После этого ДТП жители этого района начали собирать подписи под обращением к вице-мэру Николаева Мкртичу Мкртчану и начальнику управления патрульной полиции Николаева Максиму Ахрамееву с просьбой в кратчайшие сроки рассмотреть чрезвычайную ситуацию, которая сложилась на это перекрестке.

«Бьем тревогу! На пересечении улиц 11-я Продольная и 5-ой линии сегодня, 17 июля, опять произошла авария. Кто не в курсе, два дня назад на этом же перекрёстке столкнулись очередной раз два автомобиля и насмерть сбили женщину. Ситуация уже выходит за все рамки бездействия местных властей. Скоро начнётся школа, а по этим улицам дети идут в школу №46, даже не хочется представлять, какой опасности подвергаются дети, ведь тротуаров на этих улицах нет. Моей мамой было написано заявление на имя заместителя городского головы Мкртчяна М.С. и головы патрульной службы города Николаева Ахрамеева М.В. На данный момент собираем подписи жителей, на днях отнесем документ в горисполком. По телефону сообщили, что заявление будет рассматриваться 10 рабочих дней и дадут ответ. Ребята, пишу это здесь, чтобы вы откликнулись в случае бездействия — перекроем дорогу, пригласим журналистов, ну вы поняли- поднимем на уши ответственных и безответственных. Всем спасибо за внимание, буду держать вас в курсе дела. Текст заявления прилагаю», – написала дочь составительницы обращения Инна Диская в группе «Николаев как он есть» в сети Facebook.

Согласно этому обращению, горожане просят установить дорожные знаки на этом перекрестке, обустроить его «лежащими полицейскими» и обеспечить улицы тротуарами в обе стороны.

Позже в комментариях к данному посту Инна Диская отметила, что во вторник, 18 июля, на перекрестке ведутся работы по установке дорожных знаков.

Напомним, что 15 июля произошло ДТП с участием «Mercedes Vito» и «Газель», в результате которого была насмерть сбита женщина-пешеход.

Источник nikcenter

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code