После ряда жалоб от горожан, строители начали сооружать пешеходную дорожку вокруг стройки на ул. Малой Морской

Перегляди: 210

Рабочие начали монтировать обходную дорожку вокруг стройки, которая расположилась на ул. Малой Морской, 24-А около бывшего завода «Дормашина»

26112090_655949861461980_2447418722232966382_n (1)

Об этом сообщил николаевец Владимир Гусак.

Напомним, что горожане жаловались на вновь установленный забор, который практически перекрыл проход по пешеходной дорожке на ул. Малой Морской, возле бывшего завода Дормашина.

«На 4-е сутки после поднятия вопроса, сегодня, 05.01.2018 застройщик таки начал возводить проход для пешеходов вокруг стройки по Малой Морской, 24-А», — сообщил николаевец.

Как отмечается в сообщении, проход монтируется необычным образом — изнутри стройплощадки, а не за забором, как принято. По его словам, это является ярчайшим доказательством того, что изначально, до возмущения общественности Николаева, застройщик не планировал возводить переход для пешеходов.

Отмечается, что рабочие убрали насыпь земли с противоположной части улицы.

По словам Владимира Гусака горожане обязаны быть заинтересованы в реагировании на всяческие проблемы нашего города, и оповещать о них всеми возможными методами.

«Ситуация с забором в очередной раз доказала, что горожане Николаева могут, должны и обязаны воздействовать на власть, добиваться лучшего для любимого города и конечно же отстаивать свои права! Наилучшим проверенным инструментом влияния был, есть и видимо будет общественный резонанс, инфоповод, привлечение внимания к проблеме. Поэтому, николаевцы, в который раз призываю Вас, не молчите, не миритесь с безобразиями, которые Вас окружают! Жалуйтесь, сигнализируйте, фотографируйте, пишите, кричите о проблемах! По всем фронтам, во все инстанции, которые могут хоть как-то повлиять. Ведь правда на нашей стороне и мы её обязательно добьемся!», — отметил он.

Источник Свідок

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code