Похороны украинской евроинтеграции

Перегляди: 261

Блеяние Януковича в суде и политическое шоу, связанное с «беркутовцами» несколько увело внимание украинцев. А ведь руководящие структуры ЕС в очередной раз отказались предоставить Украине пресловутый безвизовый режим

​Похороны украинской евроинтеграции

Считаю, что официальный Киев сам вырыл себе яму.

Отказ украинской делегации голосовать в ООН за резолюцию о необходимости борьбы с героизацией нацизма и противодействия современным формам расизма, факельные шествия во славу нацистских коллаборационистов XX века,

поджог телеканала «Интер», нападение на офис «Сбербанка» и партии «Украинский выбор — Право народа», непрекращающаяся война на Донбассе, унесшая многие тысячи жизней наших граждан – это не тормоз. Это – похороны украинской евроинтеграции.

Но в своей повседневной лжи власть неуёмна. Используя украинские СМИ, как продажную девку, используя давление и угрозы закрыть, власть навязывает телеканалам, радиостанциям, Интернет-изданиям абсолютно лживый контент, обещающий простым украинцам «светлое европейское будущее». Зная о том, что Франция, Германия, Бельгия, Венгрия и Италия заблокировали «безвиз» для Украины, спикер А. Парубий сознательно обманывает украинцев, убеждая, что все наоборот и ЕС скоро даст Украине безвизовый режим.

Вот Парубий заявляет, что «уже завершаются консультации по поводу механизма приостановления безвизового режима» , обещая, что безвиз дадут уже в этом году. В ответ Виктор Медведчук выводит его на чистую воду: «Парубий не может не знать, что Европа намерена закрыть свои границы, опасаясь разгула радикализма, терроризма и экстремизма в Украине. Тот факт, что официальный Киев не поддержал резолюцию ООН, осуждающую героизацию нацизма, и осознание того, что украинская власть попустительствует радикалам и неонацистам… стали для европейцев «моментом истины. Европа дала понять, что не приемлет позицию «партии войны» и предпочитает не иметь ничего общего с ее представителями».

Отсюда следует простой вывод:

Безвизовый режим для Украины – это блеф власти. Украина никогда его не получит, равно как и полноправное членство в ЕС. Страна, демонстрирующая рекордную коррупцию, разрушает сама себя, разъедает те самые «европейские ценности», о которых так много сегодня кричат в стране дорвавшиеся до власти националистические креаклы.

Героизация Бандеры и Шухевича не приблизила Украину к Европе, а наоборот, отдалила.

И третье, что наиболее важно, в Европе прекрасно понимают ту экономическую и социальную слабость, которую проявляет сегодня Украина.

Украинское общество расколото и доведено до состояния вооруженного конфликта. Это реальный стимул для массовой миграции граждан из страны на Запад – а такой вариант не устраивает Евросоюз. Тем более что опыт Ближнего Востока уже научил.

Источник facenews

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code