Пресечена деятельность подпольного цеха по производству фальсификата водки Nemiroff

Перегляди: 195

Как сообщает ГУ ГФС Львовской области, в рамках целевой операции «Акциз-2016» сотрудники налоговой милиции выявили 740 литров фальсифицированного алкоголя и 250 литров неучтенного спирта на общую сумму 145 тысяч гривен

Издание ZIK со ссылкой на ГУ ГФС Львовской области отмечает, что точка розлива фальсификата найдена в гаражном кооперативе во Львове. В одном из гаражей изъято 160 бутылок с этикетками торговой марки Nemiroff с поддельными акцизными марками, а также 10 канистр спирта и готовый для дальнейшего розлива купаж (смесь воды и спирта) в пластмассовых бутылках общим объемом 260 литров.

Также в рамках операции выявлена сеть торговых заведений, через которые реализовывался поддельный алкоголь. Во время обысков на складах четырех магазинов известной торговой сети в Золочевском районе Львовской области правоохранители изъяли 32 картонных десятилитровых ящика водки «Люботин Пшеничная» без акцизных марок, а также 140 бутылок алкогольных напитков с поддельными акцизными марками. Как ранее сообщала Госпотребслужбы Украины, по всей стране было зарегистрировано 150 случаев отравлений фальсифицированным алкоголем. 73 человека из числа пострадавших уже умерли.

Источник Олигарх

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code