При рассмотрении вопроса о строительстве ресторана «Мафия» был фальсифицирован протокол земельной комиссии

Перегляди: 1 332

Депутат городского совета Елена Киселева вновь подняла вопрос о скандальном строительстве ресторана «Мафия» в центре Николаева

mzZZK9FRm6Q-700x468-1

Об этом шла речь во вторник, 28 марта, во время заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам прав человека, законности, гласности, антикоррупционной политики, местного самоуправления, депутатской деятельности и этики.

Депутат считает, что решение по ресторану «Мафия» было принято с нарушением норм действующего законодательства.

Управление земельных ресурсов не имея на то законных оснований, объединило в один общий участок два разных участка, и по ним выдало разрешение на составление проекта землеустройства.

Кроме того, в проекте решения была ссылка на протокол земельной комиссии, в котором написано, что земельная комиссия согласовала это вопрос и вынесла его на сессию. При проверке выяснилось, что данный вопрос дважды выносился на земельную комиссию и дважды не набирал необходимого количества голосов. Т.е., речь идет о фальсификации протокола земельной комиссии.

Эту информацию подтвердил председатель земельной комиссии Игорь Концевой. По его словам, комиссия обратилась к заместителю городского головы Турупалову, чтобы он объяснил как так получилось.

Источник novosti-n

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code