Прием документов от претендентов на должность руководителя «Укрзализныци» продлили на неделю

Перегляди: 143

Потенциальные кандидаты на должность руководителя госкомпании могут подать документы до вечере 23 марта 2020 года

thumb-item-523x340-e431

В пресс-службе «Укрзализныци» сообщили, что срок подачи документов для участников конкурса на замещение должности главы правления компании продолжен с 16 марта до конца рабочего дня 23 марта 2020 года.

Сообщается, что причиной продления срока подачи документов от кандидатов является то, что из-за технических задержек ведущие международные СМИ опубликовали объявление о проведении конкурса позднее, чем ожидалось.

Объявление о начале отбора кандидатов на должность главы правления АО «Укрзализныця» на официальном сайте компании было опубликовано 21 февраля 2020 года. К кандидатам на должность главы правления «Укрзализныци» представляются такие требования: опыт руководства большими компаниями на протяжении не менее 3 лет в качестве исполнительного директора уровня С. Кандидат должен был управлять компанией с грузооборотом не менее 20 миллиардов тонно-километров или ежегодным оборотом не менее 1 миллиарда долларов США. К конкурсу также будут допущены кандидаты без отраслевого опыта, но с выдающимся опытом лидерства и трансформационными успехами. Кандидаты должны иметь опыт в разработке и управлении сложных проектов в области организационных изменений и доказанные навыки и опыт внедрения стратегий, а также успешный опыт управление портфелем инвестиционных проектов с годовым объемом более 100 миллионов долларов США.

От кандидата требуются глубокие практически знания экономики, стратегического и инвестиционного планирования, бюджетирования на больших предприятиях, кандидат должен иметь навыки переговоров на высоком уровне, в том числе правительственном, международном и деловом.

Кандидат должен владеть украинскими и (или) русским языком. Если кандидат не владеет украинским языком, он должен обязаться свободно владеть украинским языком через 6 месяцев после назначения. Свободное владение английским языком является желательным.

Гендерное разнообразие будет поддерживаться.

В связи с потребностью в полной заинтересованностью в ключевых целях, глава правления не может находиться на должности советника или члена наблюдательного совета или подобной в любых предприятиях вне «Укрзализныци».

Источник traffic

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code