Проект по обустройству Дикого Сада победил среди малых проектов в «Общественном бюджете»

Перегляди: 102

Проект №60, нацеленный на обустройство Дикого Сада, победил в конкурсе «Общественный бюджет 2019» среди малых проектов

dikijsad_5d823d1236f98

Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил советник городского головы по развитию и реализации Общественного бюджета Денис Барашковский.

«Дикий Сад победил в „Общественном бюджете 2019“.  Поздравляю всех, кто поддержал, поздравляю тех, кто интересуется историей родного края», -  пишет Денис.

Ранее мы писали о том, что  17 сентября стал последним днем голосования за проекты «Общественного бюджета 2019». Так, до вторника можно было выбрать проект, который будет реализован до 2020 года. Голосование проводилось  в электронном и бумажном видах.  Также, горожане могли проголосовать непосредственно на сайте «Общественного бюджета» на сайте горсовета.  Напомним, что проект №60 по обустройству Дикого Сада поддержала известная николаевская рок-группа «Крылья», которая опубликовала соответствующий ролик на своей странице в Фейсбуке. В видеообращении они призвали не оставаться безразличными к истории города и призвали сохранить городище Дикий Сад. Музыканты высказались в поддержку инициативы археологов о создании в Диком Саду музея под открытым небом.

Источник 0512.com.ua

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code