Производителя детского питания «Малятко» захватили рейдеры

Перегляди: 123

Производитель детского питания «Экония» (ТМ «Малятко») заявляет о рейдерском захвате завода. Как сообщает пресс-служба компании, в 7.20 четверга, 20 июля, организованная группа в количестве 15 человек, ворвалась на проходную завода и заявила свои права на недвижимость

рейдерский-захват

«С помощью незаконных действий государственного регистратора они зарегистрировали на себя недвижимое имущество, принадлежащее заводу детского питания ООО ПИИ «Екония», и, имея на руках фиктивные документы, заявляют права на объект», — утверждают в компании.

Там подчеркнули, что это уже не первое нападение на компанию — в 2008 году была попытка захватить активы предприятия, которая была успешно отбита.

Завод по производству минеральной воды и детского питания «Экония» находится в Золотоноше Черкасской области. Компания производит воду под ТМ «Малятко», «Йодо», «Чистый ключ», «Чайкава» и экспортирует свою продукцию в семь стран мира.

Ранее SKELET-info сообщал, что детективы Национального антикоррупционного бюро Украины проводят досудебное расследование в уголовном производстве о возможном декларировании недостоверной информации и незаконном обогащении бывшего начальника Главного территориального управления юстиции в Харьковской области, а ныне действующего начальника Управления национальной безопасности Департамента правосудия и национальной безопасности Министерства юстиции Александра Чурсина.

Источник skelet

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code