Прокуратура вернула государству еще один участок в Коблево, который был незаконно передан в частную собственность 4 года назад

Перегляди: 275

Николаевской местной прокуратурой №1 выявлен очередной факт незаконной передачи в частную собственность 2 га земельного участка прибрежной защитной полосы Черного моря, расположенного в с. Коблево

Указанный участок еще в 2012 году на основании незаконных решений Коблевского сельского совета безвозмездно предоставлен в собственность физическому лицу для ведения личного крестьянского хозяйства, целевое назначение которого в дальнейшем изменено для ведения индивидуального садоводства.

При принятии решения грубо нарушены требования земельного, лесного и водного законодательства в отношении изъятия земель государственного лесного фонда и запрета продажи земель прибрежных защитных полос.

Реагируя на нарушение, Николаевской местной прокуратурой №1 заявлен иск в суд об отмене незаконных решений Коблевского сельского совета и государственного акта на право собственности на земельный участок, который находится на рассмотрении.

Источник: Inshe.TV

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code