Прокурор Николаевской области заявил, что оперативная информация по делу Титова была «слита» некими «оборотнями в погонах»

Перегляди: 222

В Николаеве из-за «оборотней в погонах» произошла утечка оперативной и служебной информации в расследовании дела бизнесмена Михаила Титова, известного в криминальном мире как «Мультик»

Об этом сегодня, 3 ноября, на брифинге сообщил прокурор Николаевской области Тарас Дунас, — передает корреспондент НикВестей.

— Могу сказать, что мы столкнулись с такой проблемой, как утечка информации в правоохранительной среде. Есть оборотни в погонах. Из-за этого нам пришлось заручиться поддержкой Центрального аппарата по линии полиции и СБУ, а также Генеральной прокуратуры Украины, чтоб искоренить это явление. Я ожидаю результат после этого, — отметил Тарас Дунас.

При этом он не назвал срок, к которому ожидает получить какой-то результат.

— Это связано с реализацией определенных мероприятий, которые по законодательству проходят за месяц, за три месяца. Другие – на 6 месяцев рассчитаны. Прокурор сталкивается с этим делом, когда все материалы легализуются. Я жду, когда службы легализуют этот материал и передадут в прокуратуру. Я, как прокурор, потом дам им правовую оценку со всеми вытекающими последствиями, — добавил Тарас Дунас.

Ранее Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, комментируя ситуацию в Николаеве, заявил, что слово «мультик» в нашем городе «ассоциируется не с мультфильмом, а с трупами».

А Николаевский городской голова Александр Сенкевич признался, что за время пребывания в должности мэра города он дважды встречался с Михаилом Титовым, известным в криминальных кругах как «Мультик». Мэр также призвал отказаться от термина «криминальный авторитет», а называть таких людей «бизнесменами с сомнительным прошлым».

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code