Рабочая группа подтвердила, что отопительный сезон в ДЮСШ №3 под угрозой срыва из-за отсутствия доступа к коммуникациям

Перегляди: 72

Рабочая группа во главе с заместителем городского головы Александром Омельчуком, которая разбиралась в вопросе конфликтной ситуации предпринимателя и руководства ДЮСШ №3, пришла к выводу, что отопительный сезон в спортшколе может быть сорван. Такая информация прозвучала на очередном заседании  постоянной депутатской комиссии горсовета по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений и экологии

5_26_1

Напомним, что на предыдущем заседании выяснилось, что в 2002 году предприниматель получил землю в аренду под СТО. Депутат Николаевского городского совета и директор ДЮСШ №3 Сергей Жайворонок утверждает, что территорию заняли незаконно. В связи с тем, что школа начала подготовку к зиме, обнаружился порыв на теплотрассе, которая пролегает на приграничной территории предпринимателя и спортшколы. Предприниматель якобы не дает к ней доступа.

Рабочая группа пришла к выводу, что действия предпринимателя Андрея Барышевского действительно могут сорвать начало отопительного сезона в спортивной школе. На территории его автомойки пролегает аварийный участок теплотрассы, к которой нет доступа.

О.О.: Є комунікація Миколаївської ТЕЦ, яка веде до ДЮСШ№3. Протягом експлуатації ця комунікація прийшла в негодність і її потрібно ремонтувати або замінювати. Це було би зроблено, якби не незрозуміла позиція Баришевскього, який володіє автомийкою і не допускає співробітників ТЕЦ та спортивної школи до робіт по заміні комунікацій.

Стоит отметить, что доступ к трубе так и не предоставили. Рабочая группа изучила проектную документацию, выяснилось, что коммуникация лежит не по проекту и ее нужно было вынести за строение автомойки. На данный момент предприниматель может сорвать начало отопительного сезона в ДЮСШ, — резюмировал Александр Омельчук и озвучил рекомендации рабочей группы:

О.О.: Баришевскьому вжити заходи щодо проведення будівельно-монтажних робіт для проведення гідрологічних випробувань. Рекомендувати Миколаївській ТЕЦ видати технічні умови підприємцю по перенесенню. Звільнити територію ДЮСШ від сміття, яке там зберігається через діяльність автомийки. Потрібно розпочати ремонт комунікації і запустити тепло до дитячої спортивної школи в необхідний термін.

Источник Свідок

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code