Разные люди пользуются сменой мэра Николаева и пытаются провернуть старые и наладить новые схемы, — Сенкевич

Перегляди: 358

В Николаеве, после того, как в результате выборов сменился городской голова, появились люди, которые, пользуясь сложившейся ситуацией, «пытаются воспользоваться старыми схемами или наладить новые»

Об этом в прямом эфире программы «Горячая Линия» заявил городской голова Николаева Александр Сенкевич.

— Я очень часто сейчас слышу о том, что разные люди, в основном нехорошие пользуясь сменой руководства в городе пытаются воспользоваться старыми схемами или наладить новые. Очень часто пользуются именем городского головы, для того, чтобы сказать, что они действуют под патронатом городского головы деньги берем или помещение «отжимаем», или еще что-то, — заявил мэр.

Также он рассказал, что в ближайшее время у николаевцев появится возможность обратиться к городскому голове позвонив на «горячую линию».

— В ближайшее время мы разместим единый «телефон доверия» городского головы, который будет мне доступен напрямую, и, в случае, если вы услышите о каких-то противоправных действиях, можно будет об этом сообщить, о коррумпированных чиновниках разного рода, разного ранга. Этот телефон будет доступен мне и моему помощнику, который будет отслушивать все, а реальные факты сообщать в правоохранительные органы, — заявил Сенкевич.

Источник: Преступности.НЕТ

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code