Реконструкция ДК «Молодежный» в Николаеве: проект будут переделывать

Перегляди: 499

Вопросы по реконструкции ДК «Молодежный» задала начальнику управления культуры Юрию Любарову в ходе отчета о выполнении бюджета депутат Татьяна Суслова

333_2_0

Суслова напомнила, что проект реконструкции не прошел комиссию по экологии, так как предусматривал снос 120 деревьев для обустройства парковки. По словам депутата, директор ДК Юлия Захарова на одной из встреч с депутатами заявила, что проект устарел, в него дополнительно нужно внести бомбоубежища.

«Она заявила, что на сегодняшний день будем делать новый проект, который по новой выйдет на тендер. Но сейчас пришла информация в горсовет, что там начато строительство. Где правда в этом вопросе? На каком небе мы находимся?» — поинтересовалась депутат.

При этом, по словам Сусловой, самое страшное, что в общей сложности на проект предусмотрено 99 миллионов гривен.

«Это очень страшная сумма для города. Сейчас же там все огорожено, повреждены корни деревьев», — посетовала депутат.

Юрий Любаров ответил, что сейчас в ДК «Молодежный идут работы по демонтажу. На 2018 год выделено 10 миллионов гривен на все виды работ. Проект находится на корректировке, после чего пройдет новую экспертизу. В этом году, по словам начальника управления, будут закончены работы по демонтажу и начато строительство.

Источник Свідок

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code