Ремонт Н-11 «Днепр-Николаев». Документы по тендеру в АМКУ еще не переданы? «Чого стоїмо, на кого чекаємо?»

Перегляди: 362

31 августа на заседании КМУ была рассмотрена ситуация с состоянием дорог в Николаевской области, и особо было уделено внимание блокировке результатов тендера ООО «ПівденьДорТех» по ремонту трассы Н-11 «Днепр-Николаев»

Рассмотрение жалобы ООО «ПівденьДорТех» было запланировано на 22 сентября, но, как заверил народный депутат Александр Жолобецкий, облавтодор готов в течение суток передать все необходимые документы для рассмотрения жалобы. Также в ходе заседания Кабмина глава Анимонопольного комитета Юрий Терентьев заявил, что его ведомство готово в течение одного рабочего дня рассмотреть жалобу ЧП «Південьдортех» на результаты тендера по ремонту трассы Н-11 «Николаев-Днепр» в случае, если Служба автомобильных дорог Николаевской области как можно быстрее предоставит соответствующие документы. И Премьер-министр Украины Владимир Гройсман тогда, 31 августа, попросил, чтобы до конца дня 1 сентября были переданы все необходимые материалы (смотреть видео с 03.51).


Но сегодня уже 5 сентября, и о результатах выполнения поручения-просьбы Премьер-министра Украины Владимира Гройсмана ничего неизвестно.

Зато известно, что сегодня глава Николаевского облсовета Виктория Москаленко побывала в АМКУ и передала просьбу как можно быстрее рассмотреть жалобу ООО «ПівденьДорТех», по возможности, на этой неделе, и сделать объективные выводы. Об этом сообщается на странице в Фейсбук.
1

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code