«Решение согласовано с горсоветом», — Сенкевич объяснил присутствие грузовиков «Нибулона» в Ингульском районе

Перегляди: 699

Украинская аграрная компания «Нибулон» приобрела новые грузовые автомобили для перевозки зерновых, устройство которых позволяет равномерно распределять вес и не повреждать дорожное покрытие. Для того, чтобы представить новые авто, представители компании обратились к городскому голове с просьбой согласовать их проезд по территории Ингульского района. Об этом сообщает Отдел информационного обеспечения городского совета

18007

Об этом сообщил Николаевский городской голова Александр Сенкевич, в четверг, 27 июля, в ходе заседания 23-й внеочередной сессии Николаевского городского совета.

Так, во время сессии к городскому голове обратился депутат, который сообщил о присутствии грузовых машин аграрной компании «Нибулон» на пл. Победы в Ингульскому районе. Однако, Александр Сенкевич отметил, что ему известно о данном происшествии. Кроме того, по словам мэра, грузовые автомобили аграрной компании заехали в Ингульский район по  согласованию горсовета.

— Ко мне обратилось руководство компании «Нибулон» с информацией о том, что они приобрели авто нового типа, с новой комплектацией, которые равномерно распределяют вес груза и не вредят дорожному покрытию, и хотели бы продемонстрировать данные автомобили. Для этого они обратились с просьбой заехать в Ингульский район и сделать несколько фото. Данные автомобили заехали без груза. Я согласовал решение и позволил это сделать, потому что все необходимые нормы и правила соблюдены. Также представители «Нибулона» согласовали этот вопрос с Национальной полицией, чтобы безопасно заехать и выехать из района. Подчеркиваю, никаких нарушений нет , — отметил Александр Сенкевич.

Источник Свідок

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code