Руководителем «Агентства развития Николаева» назначен Виталий Воронов

Перегляди: 233

Директором КУ «Агентство развития Николаева» с сегодняшнего дня назначен Виталий Воронов. Об этом стало известно на заседании комиссии по законности и гласности

1_63_0

Так, членам комиссии сообщили, что Воронов был назначен личным распоряжением и.о. городского головы Татьяны Казаковой. По закону она может лично избирать директоров коммунальных учреждение. Как прозвучало на комиссии, на данную должность было несколько кандидатов, и Казакова в результате остановила выбор на Воронове.

Сам Виталий Воронов рассказал свои первые шаги, которые хочет воплощать на должности руководителя. Он заявил, что в первую очередь ставит себе за цель в ближайшее время разработать и утвердить стратегию развития Николаева. Этот вопрос для него принципиальный, и его решать он будет в первую очередь.

Воронов добавил, что решил попробовать себя на эту должность, потому что у него есть соответствующий опыт и полагает, что сможет справиться с этой задачей.

В.В.: Пользуясь неким опытом, работая в этом здании и в общественной деятельности в нашем городе, мне бы хотелось весь этот опыт, который есть сосредоточить в нашей совместной работе. Я бы хотел сделать акцент на слове «совместной». Мне кажется, что исполнительные органы городского совета должны исполнять те задачи, те программы, те наставления избирателей. Я хотел бы, чтобы эта структура стала партнерской структурой городского совета. Чтобы она стала фундаментом и инструментом воплощения всех здоровых, новых современных инициатив, которые есть в городском совете.

Членам комиссии ничего не оставалось, как принять к сведению данное назначение.

Напомним, что ранее должность руководителя Агентства занимал Василий Гошовский, однако несколько месяцев назад он уволится. После этого Татьяна Казакова заявляла, что намерена назначить директором  КУ сотрудника данного учреждения Дмитрия Мисюрева. Почему и.о. мэра изменила свое мнение, не сообщается.

Напомним также, что ранее Виталий Воронов был депутатом городского совета, а также директором управления по делам семьи и молодежи Николаевского городского совета. Недавно он также участвовал в конкурсе на должность продюсера филиала Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НСТУ) в Николаевской области, но не победил в нем.

Источник Свідок

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code