С фейерверком и трансляцией мюзикла: как на Соборной площади будут встречать Новый год

Перегляди: 174

В Николаеве в этом году не будет громких и многолюдных гуляний к Новому году. Из-за карантина на площади Соборной у елки концерт отменен. Данную информацию в ходе прямого эфира в соцсетях горожанам напомнил городской голова Александр Сенкевич

133265684_2684781081834789_4999448851615450035_o

Однако без праздника людей не оставят. Так, запланирован показ мюзикла, отснятого творческими группами нашего города, который начнется в 23.00 31 декабря на телеканале «МАРТ». Трансляцию онлайн планируют запустить и на большом экране на площади Соборной для тех людей, кто все же решит отправиться в центр города встретить Новый год у елки.

«Хочется, чтоб площадь жила, а не была огородом. Сейчас так оно и есть — много людей, которые гуляют здесь с хорошим настроением. Площадь живет, объединяет людей и является действительно Соборной», — прокомментировал обстановку в центре Николаева мэр.

Он также напомнил, что при поддержке спецморпорта «Ника-Тера» в новогоднюю ночь небо над городом разукрасят фейерверки.

Несмотря на праздники, Сенкевич призвал не забывать о карантинных ограничениях.

«Этот год мы вынуждены праздновать без гуляний. Помните о масочном режиме и даже если попадете в компанию неизвестных людей, надевайте маски. После праздником мы ждем новую волну заболеваний».

Источник svidok

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code