С завтрашнего дня в Украине полностью прекращается пассажирское железнодорожное сообщение

Перегляди: 828

Поезда выполнят последние рейсы по графику курсирования 17 марта 2020 года

thumb-item-523x340-6f09

«Укрзализныця» с 18 марта 2020 года приостанавливает внутреннее пассажирское сообщение – об этом сообщили в пресс-службе компании.

Для выполнения постановления Кабинета Министров Украины № 215 с с 18 марта временно прекращает перевозки пассажиров железнодорожным транспортом во всех видах внутреннего сообщения, а именно: в пригородном; городском; региональном и дальнем сообщении.

Поезда выполнят последние рейсы по графикам курсирования 17 марта 2020 года.

Билеты на отмененные поезда можно будет вернуть на протяжении месяца. Компания компенсирует пассажирам полную стоимость проездных документов на все отмененные из-за введения карантина рейсы. Для удобства пассажиров и во избежание концентрации людей возле касс, «Укрзализныця» продлила срок возврата билетов до 1 месяца до даты запланированного отправления поезда, который отменен.

«Укрзализныця» призывает пассажиров, если есть возможность, не спешить на вокзалы возвращать билеты и не поддавать свою жизнь угрозе, прибывая в толпе. Заверяем, что когда бы вы не обратились на протяжении отведенного времени, средства будут возвращены в полном объеме. Также в «Укрзализныце» напоминают, что билеты, купленные через Интернет, возвращаются через онлайн-сервисы.

«Укрзализныця» прилагает все усилия для оперативного информирования граждан и призывает пользоваться всеми доступными каналами распространения информации, а также обращаться в контакт-центр компании через Мессенджер или по телефону 0-800-503-111.

Источник traffic

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code