Незаконные «дрифт-карты» на главной улице Николаева угрожают безопасности прохожих — СМИ

Перегляди: 150

На главной улице Николаева, Соборной, «дрифт-карт», который незаконно предоставляется на прокат, сбил с ног журналистку. Об этом девушка написала у себя на странице в соцсети Facebook

2967fca95e6c1336be3a80ad

По словам девушки, она остановилась возле «Детского мира», чтобы сделать фото и в один момент почувствовала, как сзади по ногам ей ударил так называемый «дрифт-карт». В результате наезда, журналистка упала на землю и повредила колени.

По работе шла по Соборной из ОДК. Остановилась возле «Детского мира» сфотографировать, как развлекается молодежь в День победы. Не успев сфокусировать фотоаппарат на них, почувствовала, как сзади что-то касается моей ноги. В итоге я падаю на асфальт, едва не разбив фотоаппарат. За пару секунд придя в себя, обернулась и увидела девушку, сидящую за каким-то «недовелосипедом» (как потом узнала, оно называется «дрифт карт»). Не помню, успела ли она извиниться, но то, что она стремительно покинула «место происшествия» запомнится мне надолго. Благо, я упала возле женщины, у которой по чистой случайности оказалась «перекись». Ну что ж, теперь на моих коленках красуется две раны, — написала она.

Пообщавшись с человеком, который эти самые «дрифт карты» сдает в аренду, выяснилось, что документов и разрешений у него никаких нет.

Я не намерена искать виноватых в лице власти, но я хочу, чтобы эту проблему решили. Не я первая, не я последняя. Так или иначе, это мое здоровье и здоровье других людей. А эти «дрифт карты» – может и не значительная, но опасность, которая мешает людям не только отдыхать, но и попросту передвигаться по центральной улице Николаева, — отметила журналистка.

Источник nikcenter

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code