Сенкевич не видит причин с увольнением Казаковой: «Ей самой нужно понять, уходить она, или нет»

Перегляди: 336

Николаевский городской голова Александр Сенкевич утверждает, что вопрос об отстранении от должности секретаря Николаевского городского совета Татьяны Казаковой не будет решен в ближайшее время

senkevi41_650x410

Об этом он заявил в эфире программы «Добрый вечер» на телеканале НИС-ТВ.

По словам городского головы, чиновнице нужно понять для себя уходит ли она с занимаемого поста, или все же продолжит работать секретарём горсовета.

— Татьяна Викторовна сполна хлебнула того супа мэрского, который я хлебал до этого два года, и он оказался не таким вкусным. Возвращаясь к интригам, скандалам и всему остальному, вопрос о смене секретаря сегодня ушел из реактивной фазы. Сегодня мы все спокойно выдохнем, поймем уходит Татьяна Викторовна, или остается. В первую очередь ей нужно понять это самой. Она написала заявление, но я его не удовлетворял. Вопрос не выходил на сессию. Юристы работают в этом направлении. Сейчас мы должны с ней встретиться и поработать, потому что был приезд президента, бюджет. Сейчас мы немножко передохнем и поймем, что делать дальше, — заявил Александр Сенкевич.

Как известно, 16 апреля Татьяна Казакова написала заявление об увольнении по собственному желанию с должности секретаря Николаевского горсовета.

Объясняя, почему она приняла решение уйти с занимаемой должности, Татьяна Казакова высказала мнение, что нынешний состав городского совета не способен реализовать в городе масштабные проекты и его нужно переизбрать.

25 апреля депутатская комиссия по вопросам прав человека, законности, местного самоуправления и этики Николаевского городского совета поддержала желание секретаря горсовета Татьяны Казаковой уйти с поста и рекомендовала аппарату городского совета опубликовать проект решения о сложении ее полномочий на официальном сайте горсовета, после чего вынести его на голосование на следующую сессию горсовета.

Позже Татьяна Казакова заявила, что уже двое депутатов горсовета собирают подписи за назначение на ее должность.

Позже в Нашем крае заявили, что выбором кандидатуры на пост секретаря Николаевского городского совета будут заниматься депутаты, так как городской голова Александр Сенкевич утратил это право.

Источник НикВести

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code