Сенкевич решил разобраться, кто разрешил строить новый павильон на 3-й Слободской: «Там идет подготовка к застройке участка»

Перегляди: 198

Николаевский городской голова Александр Сенкевич на сегодняшнем аппаратном совещании поручил разобраться, каким образом построили навес возле торгового павильона на остановке 3-я Слободская по проспекту Центральному

30530412_1235577923240527_3294052917450899456_n

Об этом он написал на странице в Facebook.

Ответственный за проверку — начальник Департамента финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Николаевского городского совета Андрей Ермолаев. При этом он указал, что не верит в альтруизм николаевского бизнеса, мол, основная проблема – жадность.

— На перекрестке, который мы только очистили от «будок», вновь строится какой-то павильон. Речь о третьей Слободской. Мы уже идем на рекорд мира по размеру остановки. Я не верю в альтруизм николаевского бизнеса. У нас основная проблема — жадность. Я не верю, что этот павильон решили расширить, потому, что беспокоятся о горожанах. Там идет подготовка к застройке участка. Мне надо, чтобы разобрались с этим вопросом. На каком основании ведутся работы? – сказано в сообщении.

Источник inshe.tv

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code