Скандального депутата Николаевского облсовета Барну уговорили покинуть фракцию

Перегляди: 337

Депутаты Николаевского областного совета от БПП посоветовали своему скандальному коллеге Федору Барне покинуть фракцию, чтобы не порочить их политсилу – последний пообещал написать заявление о выходе в пятницу, 29 июля

Об этом сообщили в пресс-службе партии.

Так, за выход Барны из фракции выступили его коллеги Михаил Талпа и Надежда Иванова. Кроме того, за выход из партии выступила и глава облсвета Виктория Москаленко, которая несморя на скандал утверждала о том, что голосование в облсовете, за которое перед криминальным авторитетом «отчитывался» Барна, было «без принуждения».

«Я сегодня здесь присутствую как внефракционный депутат. И я предлагаю Вам написать заявление о выходе из фракции добровольно», — сказала Москаленко

В свою очередь, Федор Барна пообещал принять самостоятельное решение о выходе из фракции в пятницу, 29 июля

«Я услышал ваши доводы, серьезно подумаю над ними, и до пятницы приму решение. Правильное решение. С учетом того, что 8 членов фракции, моих коллег посоветовали мне написать заявление», — заявил Барна.

Напомним, что скандал связанный с перепиской Федора Барны с криминальным авторитетом, которому тот отчитывался за положительное голосование еще по песчаному карьеру в Вознесенском районе. Вынесение этого вопроса на сессию в частности продвигал тоже Соколов. На данный момент прокуратура начала производство по факту влияния должностными лицами Николаевского областного совета на принятие решения о предоставлении в пользование карьеру в Вознесенском района компании ООО «Южный карьер». Отметим, что после скандала Барна уже заявлял, что выйдет из фракции, но позже передумал и забрал свое заявление.

Источник: Преступности.НЕТ

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code