Скандальной фирме «Евролифт» передали в аренду сразу три помещения в разных уголках города

Перегляди: 558

Фирме «Евро лифт» передали сразу три помещения по разным адресам для расположения там аварийных групп механиков

original_7_0

Об этом стало известно на очередной комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства горсовета.

В частности, депутаты проголосовали за передачу помещений площадью 9 кв.м на ул. Архитектора Старова, 6, помещение площадью 60 кв.м на пр. Мира, 17г и помещение площадью 24 кв.м по ул. Глинки, 2а. Период аренды помещений будет составлять один год.

Напомним, что руководитель предприятия «Центрлифт» Сергей Швец, которое осуществляет обслуживание сотен лифтов в городе Николаеве, опубликовал открытое обращение к депутатам Николаевского городского совета. В своем письме он обращает внимание на депутата горсовета Владислава Ентина, который, по его мнению, открыто лоббирует интересы фирмы «Евролифт» и, вступив в сговор с директором ЖЭКа «Соляные», пытается захватить лифты микрорайона «Соляные» и «Северный».

Также ранее он сообщал, что подготовка кадров на фирме «Евролифт» оставляет желать лучшего. Отмечается, что на данном предприятии механик получает 5 повышенный разряд буквально за два дня, когда обычно такой разряд получается за пять лет опытной работы с лифтами. Такая подготовка сотрудников ставит под угрозу жизнь горожан.

Источник Свідок

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code