Скандальный экс-начальник винницкой полиции получал подарки от николаевского криминального авторитета Мультика?

Перегляди: 2 949

Скандально известный экс-руководитель ГУ Национальной полиции в Винницкой области Антон Шевцов в 2013 году получил деньги и новый автомобиль в подарок от николаевского криминального авторитета

Об этом говорится в письме, которое пришло на почту редакции Эгалите.

20160315115826_92413

В частности, автор письма говорит о том, что Шевцов, как представитель Главного Управления по борьбе с организованной преступностью, в 2013 году руководил операцией по задержанию членов и лидеров николаевских ОПГ. «Операция была спланирована таким образом, чтобы не задеть интересы одного изглавныхместных криминальных авторитетов МихаилаТитова. Действительно, на то время было задержано много людей, но среди них не было никого из окружения «Мультика», — говорится в письме.

Также отмечается, что сам Шевцов в этом же году неоднократно встречался с Титовым, а результаты проведения операции обсуждал с одним из влиятельных николаевских регионалов.

Как утверждает автор, по завершению операции, Шевцов получил от криминального авторитета денежную сумму и новый внедорожник Kia Sorento, который в последствии был зарегистрирован на жену.

 

Отметим, последние дни в социальных сетях активно комментировали участие Шевцова в военном параде в Крыму 9 мая 2014 года. Кроме того, пользователи опубликовали фотографии, на которых Шевцов запечатлен рядом с депутатом Государственной думы Николаем Валуевым. Министр внутренних дел Арсен Аваков после появления этих комментариев потребовал увольнения Шевцова.

Источник:

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code