Скандальный подрядчик из центра для бездомных будет «резать» лесопарк в Ингульском районе за полмиллиона гривен

Перегляди: 147

Предприниматель, который выиграл торги по очистке лесопарка между улицами Новозаводская и Космонавтов в Николаеве — ФОП Тертиченко Олег Николаевич зарегистрирован в Центре реинтеграции бездомных граждан по адресу ул. Круговая 47. На это обратил внимание начальник Департамента финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Николаевсвого городского совета Андрей Ермолаев в официальных данных, которые опубликованы в электронной системе публичных закупок PROZORRO

DSC_0118

Screenshot_129

Как известно из PROZORRO Тертыченко Олег Николаевич должен провести работы по очистке лесопарка между ул Космонавтов, Турбинной и Новозаводской в Николаеве стоимостью 445 000 грн. Согласно техзаданию, исполнитель должен согласно установленных графиков очищать лесопарковую зону от мусора и удалять поросль деревьев. Срок поставки — до конца 2018 года.

Заказчиком выступает администрация Ингульского района.

Однако, кроме подозрительного юридического адреса о победителе торгов всплыла и другая информация. Оказывается, что Тертиченко Олег Николаевич уже не первый год проводит работы по обрезке зеленых насаждений и неоднократно был уличен в незаконной рубке и уничтожении деревьев. За что был привлечен к ответственности экоинспекцией.

И не смотря на эти факты, скандальный предприниматель продолжает выигрывать в торгах и выполнять бюджетные заказы. Страшно представить, что ожидает деревья в лесопарке, если предпринимателя допустят к выполнению работ.

Источник Свідок

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code